Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 11:41  Вверх  #52
Костик
бараБАНЩИК
Освоился

да уж... уроды.. я тоже знаю этот переезд. и там вообще не езжу. объезжаю. у меня там друга ловили так же. старое, прикормленное место..
оффтоп: я однажды заехал под настоящий красный. стоял, короче, ждал разрешающего, передо мной машина была еще одна. я очень опаздывал. короче машина тронулась, я за ней, проехали переезд. звонка не было. шлагбаум открыт. только красный. и там нас обоих "цап". меня отпустили даже не взяв денег. ну получилось заговорить его. по большому счету потому что типа я как ведомый был.. понятно, что это фигня и всё равно не прав. а вот того парня сцапали жестко..
а ты, Дима, просто попал не в то место, не в то время.. а вообще без видео конечно очень сомнительно... просто говори, как и есть и всё. если не прокатит, потом аппеляциями можно долго играть.
а вообще права не отберут у тебя. у меня однажды за 2-ю сплошную не отобрали. правда тогда еще штрафы были. первый раз возвращают всегда.