Цитата:
Сообщение от moreman2005
Товарищи форумчане, помогите с ответом. Вообщем неделю назад у меня появился свист (вой) и он слышен только тогда когда высокие обороты резко сбрасываешь. И этот звук понижается соответственно с понижением оборотов двигателя. Слушал, звук вроде бы со стороны турбины. А сегодня ехал на работу и при обгоне на 2500 оборотах у меня вообще пропала тяга... я нажимаю на газ в пол а машина не едет (медленно набирает обороты) и после этого вот тот "вой" пропал. На холостых щас вроде бы чуть слышно свист, но не знаю что это такое. Патрубок который идет в сторону турбины в масле. Масло авто не ест, все от замены до замены (даже не доливаю - сам удивляюсь как так). Иногда бывают провалы (что нажимай на газ, что не нажимай а обороты либо вообще не поднимаются либо оч. медленно)
пробег 225000 дизель 2,2. двигатель G9T 702 150 л.с.
П.С. Мож кто знает какая турбина конкретно в это авто подходит?! Чувствую нужно будет менять...(((
|
Если пропал вой вместе с тягой,то скорее всего турбина клина поймала.Надо снять патрубок идущий к турбине и посмотреть,так ли это или нет.Какая турбина,найдешь в этой теме или посмотри на ебее.