Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 14:12  Вверх  #2490
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от AntonTagil Посмотреть сообщение
Все понимаю... проблема новых кланов и принятия новичков- сыгранность. У нас есть возможность сыгрываться, катаясь на молодых уровнях - не пользуются:dntknw:

Добавлено через 30 минут 12 секунд

но уже 24 т.к без тебя... сделать обязаловки- народу еще больше не понравится, еще больше побегут. Из обязаловок понимаю- зашел в танки-сразу зашел в РК. Тренировки... тут сложнее. Я по Уралу живу -большинство по МСК. Соответственно -нужен еще 1 ком. Тренировки... артаводов нет.Никто не отписывается, спросил мнение по гербу, технике на которой катаются- КТО ответил??? те кто катается- ПРАВИЛЬНО во взводах и с РК. Остальные просто забили. А как(на какой технике) проводить тренировки и на каком уровне- я догадывайся? Кому что надо тренировать?? а у кого какое время онлайна ?? помимо 3 человек - никого не знаю.КАРТЫ хоть все знают??? я вот многие бы переобучил.. т.к многое изменилось

PS в большинстве вижу Леху136, Иван часто бывает, Андрей-удавчик...Kas Дмитрий бывает ... Одиночников не буду перечислять - они сразу для весу пришли.Их всего 3-4 человека.Скорпа не корю- он свою позицию озвучил.
и у половины нет связи,жалко (150-200р)что ли