Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 13:57  Вверх  #90
saduc
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Johann67 Посмотреть сообщение
как то было что во время заправки обесточилась заправка. комп- разумеется потух. касса не работает. насосы не работают.проблемы возникли только у тех кто уже пару литров успел залить. их с большими извинениями попросили подождать. а других или подождать до устранения или ехать на следующую заправку. предлагали им кофе или ещё что не знаю. но возможно предложили.устранили неисправность, подключением к генератору, через минут 3. как рассчитались - не знаю. но бегали все- вплоть до начальника смены, так как за рассчёты он отвечает.(он по согласованию с начальством может и списать в таких случаях сколько то литров. так как люди не могут точно знать сколько они успели залить пока насос встал.
возможно страховка в таких случаях недостачу перекрывает.
У меня друг примерно так около 50 л за 300 руб заправил. Заплатил- и бензина залил пока пистолет не отщёлкнуло. Пошёл уточнять на кассу, а ему извините у нас счётчик что-то не работает и бензин вам не можем правильно залить.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Левон Посмотреть сообщение
в Москве полно таких Лукойлов.
А точный адрес пожалуйста- заеду ради интереса. Стараюсь только на Лукойле заправляться.

Последний раз редактировалось saduc; 02.03.2013 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
saduc вне форума   Ответить с цитированием