Цитата:
Сообщение от Johann67
не у нас не так.
подьехал,- шланг в бак.-заправил,-идёшь на кассу. тебя спрашивают -"как будем расплачиватся и на какой колонке заправился?",- расплачиваешься,- уезжаешь.
(на некоторых колонках можно заранее задать сколько заправлять.допустим у вас в кормане только 30? есть)
|
Ограничение по сумме и у нас везде устанавливается. Только в случае с карточкой сперва оплата потом бензин и если он не влезает, твои проблемы. О чём за ранее предупреждают. Не знаю как CKORN попал в такую ситуацию.
Добавлено через 7 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Tolkin
Параллель очень хорошая. Наглядная. Соглашусь.
Только один момент. Если как в рассматриваемом нами примере, я сначала заправлюсь, потом приду на кассу и там мне скажут что мой налик не принимают и давай, топливо сливай или сиди жди - я им, как бы это помягче, мозг вынесу и налик они примут (пусть и нарушив положение о применении ККТ).
Резюмируя. Невозможность принять оплату по карте примерно соответствует невозможности выбить кассовый чек при оплате налом. Т.е. и то, и другое порождает для продавца невозможность принять оплату за товар (по крайней мере - законно принять). И то, и другое вызывается технической неисправностью на стороне продавца и невыгодно для обоих сторон. Однако, с учетом уже залитого в бак топлива, для покупателя ситуация чуть более неудобна и чревата, как минимум, потерей времени.
|
Да у вас в Питере коммунизм. Вечером стулья утром деньги 
С 2000 года за рулём и ни разу не попадалась заправка по схеме- сперва бензин потом деньги. Други может я не там заправляюсь
Последний раз редактировалось saduc; 02.03.2013 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
|