Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 12:58  Вверх  #6
фурик
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от as19 Посмотреть сообщение
отсюда вывод - искать в своей местности или на экзисте.
у нас сервиса-то нормального по рено не найти (ни Кудели, ни Фаянсовой, ни Смоленского) а разборок и подавно...на экзисте дорого.

Цитата:
Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
Сколько раз покупал через инет, всегда обсуждал отдельно с продавцом вопрос о доставке и ее стоимости, потому как разброс цен очень большой. И только после согласования ТК договаривались окончательно. ИМХО, продавец просто сделал так, как ему удобно, и забил на покупателя...
первый раз столкнулся, вопросы задавал,задавал,да видно не те и не все

Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
Надо было спросить в Реномобайл и попросить Серегу привезти их.
буду иметь ввиду.

Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
ясно все.. почему перевозка дорогая. в Пскове нет ПЭКа, поэтом при отправке ПЭКОм, они (ПЭК) везут до ближайшего города к Пскову,потом перекладывают (либо сами доввозят) на др. ТК. Думаю что сами..-посему доставка дорогая выходит.
1. Вам надо было узнать, какая ТК у вас есть и почем вам встанет доставка
2. Написать об этом ребятам "Мне отправьте Деловыми линиями т.к. ПЭКа нет в моем городе"
и все.. отправили бы ДЛ, вы бы получили их без переплат по доставке..
Др.вариант,-переписывается (пишется заявление) о смене получателя, в Нижнем Новгороде их кто-то получает за Вас и пересылает вам их почтой.. доедут, не сломаются..
первый раз покупал, поэтому и на название компании не обратил внимания, (запомнил как раз, что просто деловые линии, без всякого ПЭКа), вобще понадеялся на опыт отправителя....
вариант про доверенность мне объяснили в компании, но где ж я найду человека в Великом Новгороде :suicide:

Последний раз редактировалось фурик; 28.02.2013 в 13:01.
фурик вне форума   Ответить с цитированием