Цитата:
Сообщение от Karabas
Во, как у нас, даже кофе не предложили...)))
|
кофе мне ( ине только мне) на одной заправке предложили просто потому что я там заправился.на колонке была вывеска "кофе в довесок" (вольный перевод). иногда какую выпечку предлагают 3 штуки по цене одной.грубости на заправках ещё не встречал. даже как то женьшина на арендованном авто не могла найти как бак открыть что бы заправится.очередь собралась- некоторые пытались помочь, но машинка была новая- незнакомая.смешно,- но пока на СТО не позвонили бак открыть не смогли.( ключь в замке зажигания+ какую то кнопку нажать надо было)нам было смешно но женьщине на том авто не очень. почти плакала.
Добавлено через 6 минут 44 секунды
Цитата:
Сообщение от saduc
Интересная ситуация. Ни разу не попадал. Даже пробовал по карте до полного заправиться (при этом показывая наличку)- если карта не пройдёт.
Не принимают. По карте однозначно сперва транзакция потом заправка. Так что в принципе в данной ситуации заправка полностью виновата. 
|
не у нас не так.
подьехал,- шланг в бак.-заправил,-идёшь на кассу. тебя спрашивают -"как будем расплачиватся и на какой колонке заправился?",- расплачиваешься,- уезжаешь.
(на некоторых колонках можно заранее задать сколько заправлять.допустим у вас в кормане только 30? есть)