Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 19:45  Вверх  #12
aless
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
не люблю такие темы, но ваш пост не оставляет выбора...

В самом начале вы написали что мотоцикл такое же ТС как и авто, так почему же вы не ездите так же? езжайте со скоростью потока, в своем ряду и будет вам счастье. Но вы же не хотите, вы маневрируете между рядов, нарушаете скоростной режим (иногда в разы), протискиваетесь между авто что б со светофора первым уехать. Скажите у вас хроническая диарея? (не отвечайте я знаю ответ).
и еще я не понимаю, почему я должен смотреть по зеркалам когда маневрирую в своем ряду объезжая яму или предмет на дороге? почему я должен подумать о том что между рядами может оказаться хрустик, а не хрустик о том что машина может сманеврировать? почему он возлагает на меня свою жизнь и здоровье?
Гонятся с вами желают единицы, а вот выдавливают и подрезает не из вредности, вас плохо видно на дороге.

сугубо личное мнение.
Вы сами и отвечаете на свой вопрос, ездить как авто "в своём ряду со скоростью потока и упиваться от счастья" я не могу потому что меня плохо видно на дороге, выдавят-подрежут, причём не из вредности или тупости, а просто потому что вот так вот получилось... Почему на трассе никто не едет за колонной грузовиков со скоростью потока а все стараются их обогнать? Видимо потому что никто не хочет ехать 90 и дышать вонючим выхлопом, тем более что мощности хватает чтоб легко этот вопрос решить. Но мотоциклисты видимо не люди, их это не касается... Всегда удивлялся такому отношению, едешь на машине ты человек, сел на мотоцикл - уже хрустик... А не задумывались что для водителей фур простые автомобилисты такие же хрустики? Получается они тоже могут нечаянно вас не заметить и с дороги скинуть?
aless вне форума   Ответить с цитированием