Тема: Горит STOP
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 17:44  Вверх  #13
moreman2005
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от djeans007 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Такая история, купил на днях Laguna 2 DCI 1,9 Privilege 2001 года в Белоруссии. Перекупщик,чтобы не чинить генератор заклеил половину экрана бортового компьютера дермонтиновым кусочком, на сервисе после того как у меня заглох авто, по истечении зарядки А/Б мне отклеили этот дермонтин,нашли причину не зарядки а/б, после того как починили, обнаружилась вторая причина Горит сервис,потом абс конфликт, потом красным по черному СТОП, машина едет все нормально,но меня раздражает эта надпись. Может у кого что то было подобное?
Такая же история у меня была. Тоже у перекупщика, ток в районе Чебоксар. Авто с Белоруссии. Панель была заклеена иконкой. Когда отклеил - красный STOP и Servise. Благо зарядка была ))) Но не долго. Гену купил за 9500 после 2000 пробега. Термостат был сломан, датчик термпературы сломался на первом 100 км. от Чебоксар, сцепление поменял полностью, купил новую зимнюю и летнюю резину. Вообщем катаюсь уже 8 мес., проехал 22000, вложил около 80000 р. и все по мелочи. STOP так и горит - компьютер не подключается к двигателю( он его просто не видет). Продавец божился что авто без проблем, сам лично делал диагностику. Жаль что у меня не было времени на диагностику, пришлось на скорую руку покупать.

Последний раз редактировалось moreman2005; 18.02.2013 в 18:09.
moreman2005 вне форума   Ответить с цитированием