Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 18:21  Вверх  #1032
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы и форумчане!
Скоро у некоторых владельцев Лагун 3 наступит годовалый период эксплуатации (у меня будет в июле). Предлагаю завести отдельную тему, на эту тему. Можно даже попробовать разработать общую таблицу, куда включить, комплектацию, километраж, что за год произошло без учета плановых ТО (в смысле сломалось, испортилось), что очень не нравится в Лагуне, что не нравится, но жить с этим можно, что понравилось, рекомендации, советы, отзывы о работе дилеров и.т.д.
Если эта тема интересна, то предлагаю обсудить ее, а потом составить вопросник.
Цитата:
Сообщение от achawk Посмотреть сообщение
Поддерживаю таблицу, если ее только можно реализовать на данном форуме, я бы сделал и другие интервалы: обкатка 1000 км, пол-года, год, ТО1, ТО2 и т.д. - это строки, а колонки - их надо кому-то разработать
Я бы предложил вести индивидуально тему каждого авто.(История моей машины) т.к. не многие будут заморачиваться предоставлением данных и заполнением таблицы. Более того была попытка собрать неисправности второй лагуны в одной теме - получилось грустно.

Для отзывов о работе Диллеров есть специальный раздел по названиям диллеров.