Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 22:28  Вверх  #122
Добрый человек)
Местный
Осваиваюсь

От начала до конца прочитал всю тему, так и не пойму почему все тащаться от китайских пионеров...на прошлой неделе друг купил себе пионер модель не помню, стоимостью около 170$, так как старый кенвуд у него вышел на пенсию. Качество звука на много хуже старого кенвуда, сравнив его даже со своей штатной магнитолой лагуны не разу ему не позавидовал. Сам же я ни за что не стал бы менять штатный мафон на балалайку, хотя бы даже в соотношении цены и качества. Я поступил другим способом... Так как машина у меня из франции пригнана, то соответственно на ней стоял штатный мафон, который не поддерживает формат МР3, не удобно, и флешку не вставить. Кореш мой, о котором шла речь выше, работает в диллерском центре Рено, так он мне подогнал штатный мафон с машины которая собрана в России, естественно уже с МР3(у нас этот формат не запрещен слава богу), мафон был снят с гарантийной машины, а на это авто поставили новую по гарантии. Я почти новый мафон отдал в мастерскую, ремонт обошелся в 200 руб. Штатные динамики я заменил на качественные BLAUPUNKT, и сейчас полностью доволен функционалом и звучанием музыки

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
по поводу цены и качества пионеров и штатной магнитолы добавлю к размышлению, что я еще не видел ни в одном магазине пионера стоимостью 15000 рублей, именно столько стоит штатный мафон у официалов.

Последний раз редактировалось Добрый человек); 17.01.2013 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Добрый человек) вне форума   Ответить с цитированием