Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 21:25  Вверх  #11
GromS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Blackstormx Посмотреть сообщение
[

Я его кстати тоже долго искал... (ребята писали много с фотками, куда-то там от воздушного фильтра, я измазался как черт и не нашел :)) оказалось двигатель другой. На нашем двигателе он стоит на коробке спереди. Если стоишь напротив открытого капота - смотришь на двигатель, слева направо масляный фильтр - датчик масла - датчик коленчатого вала - место сочленения двигателя и коробки. Его сверху видно плохо, патрубки мешают, но ты не ошибешься там он такой один.Чтобы его снять нужна яма, или как я поддомкратил машину (только аккуратно прижмет, не дорого возьмет) и полез под низ. Еще, он крепится на один болт, головка на 12 по-моему. И еще, в датчик вставляется разъем пипку с проводами увидишь (у других двиглов с датчика провода и потом разъем в другом месте).

Вроде нашел сканер поеду посмотрю обязательно.
ТЕПЕРЬ о Грустном...Поменял я три свечи (четвертая не выкручивается, видимо резьба кверху уже отсутствует). Результат "0" - не завелась. Будем копать дальше...
Он на всех двигателях стоит в том месте и крепится двумя болтами под ключ на 10. Снизу из ямы ты его точно не достанешь, только сверху.
И что за сканер, которым меряют компрессию?