Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 20:53  Вверх  #6
ОЛЕГ 71
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Олег, я не знаю какие 10 фильмов предложить не из списка, по этому не кричу. Вы же выссказали резкий негатив. Если человек против, то у него должны быть аргументы! )). Альтернатив от Вас я так и не увидел.
ну почему же ,,резкий негатив,,...нет нисколько, ту реплику я писал улыбаясь, так сказать с юмором,,,,хоть списка я и не предоставил, но аргументы по моему привёл вполне понятные.... ну немного изложу ещё если получится:dntknw:,лично я уверен что 90% списка современному поколению детей просто не интересно ,потому что это не разные поколения... это уже разные эпохи...и они хотят не только хлеба ,но и зрелищ, .... в тех фильмах для них нет ни одного знакомого актёрского лица,даже время ,,чужое,,( советский реализм)...и нет ничего хуже чем пытаться воспитать например патриотизм или порядочность при помощи тех фильмов которые человек не хочет смотреть , это в лучшем случае ни даст ничего, в худшем вызовет мягко говоря нелюбовь ко всему ,,советскому,,....это всё ИМХО
но какие бы времена ни были , всегда были есть и будут понятия ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ВЕРА, ПАТРИОТИЗМ,....и это безусловно нужно воспитывать, ведь все эти понятия есть в любом времени и поколении, не ужели СЕЙЧАС нет фильмов на которых можно воспитывать СОВРЕМЕННОЕ поколение,чтобы эти герои и их олицетворение ( актёры) жили здесь и сейчас..... теперь о списке.....я не являюсь большим киноманом, поэтому со списком лично у меня определённые трудности .... но могу начать, ну а все участники этого топика или форума могли бы его продолжить, ИЛИ предоставить свой ( ну и безусловно можно внести несколько фильмов из министерского списка).вот мой....,,МАТЧ,, ,,БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ,, ,,9 РОТА,, ,,БЕЛЫЙ ТИГР,, ,,ТУМАН,, ,,ТАРАС БУЛЬБА,, ,,ОСТРОВ,,......

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 71; 12.01.2013 в 20:59.
ОЛЕГ 71 вне форума   Ответить с цитированием