Тема: Шаровая
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 20:38  Вверх  #428
Anemal
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Zion Посмотреть сообщение
Про трв можно было прочитать в этой теме и понять, что не стоит покупать их з\ч или при покупке сразу же менять пыльники на них.
Что у рулевых наконечников, что у стоек стаба, что у шаровых.

На з\ч рено написано рено, хотя рено не производит з\ч, надо фото?
По поводу ошибочного мнения вспомнил шутку
1.Я всегда прав
2.Если я не прав см.п1
Я уже отдал и доволен, чего и тебе желаю, до этого 150к прошли родные, машина адаптированная.
Могу, конечно, предположит, что дорог там, где ты живешь нет вообще.
Сколько феби сейчас прошли?
Действительно шуточная дискуссия, производитель выбивает упаковщику клеймо, причем деталь выглядит и по внешнему виду и по пыльнику ну просто очень качественно. И стоит такая шаровая 400 рублей всего! Ты хоть сам веришь, что такое возможно? На конвеер детали действительно производителем поставляются с лейблом Рено, и это только в этом случае. За это кстати и цена повышается.
А вот что 150 к прошли родные, нет уж, это не на этот форум, на форум Тайоты можно. Читай внимательно о чем я писал выше: я поставил себе новые TRW. К большому сожалению, когда получил снятые одна из них была TRW убитая в хлам, палец в шарнире крутился в обоих плоскостях, очень легко влево/вправо, а так же легко вокруг своей оси. А вина в пыльнике. А вот Феби вообще как новая как по шарниру, так и по качеству пыльника, который повторюсь, очень удивил меня качеством, такой порваться вообще не может.

Последний раз редактировалось Anemal; 30.12.2012 в 20:45.
Anemal вне форума   Ответить с цитированием