Цитата:
Сообщение от Zion
Про трв можно было прочитать в этой теме и понять, что не стоит покупать их з\ч или при покупке сразу же менять пыльники на них.
Что у рулевых наконечников, что у стоек стаба, что у шаровых.
На з\ч рено написано рено, хотя рено не производит з\ч, надо фото?
По поводу ошибочного мнения вспомнил шутку
1.Я всегда прав
2.Если я не прав см.п1
Я уже отдал и доволен, чего и тебе желаю, до этого 150к прошли родные, машина адаптированная.
Могу, конечно, предположит, что дорог там, где ты живешь нет вообще.
Сколько феби сейчас прошли?
|
Действительно шуточная дискуссия, производитель выбивает упаковщику клеймо, причем деталь выглядит и по внешнему виду и по пыльнику ну просто очень качественно. И стоит такая шаровая 400 рублей всего! Ты хоть сам веришь, что такое возможно? На конвеер детали действительно производителем поставляются с лейблом Рено, и это только в этом случае. За это кстати и цена повышается.
А вот что 150 к прошли родные, нет уж, это не на этот форум, на форум Тайоты можно. Читай внимательно о чем я писал выше: я поставил себе новые TRW. К большому сожалению, когда получил снятые одна из них была TRW убитая в хлам, палец в шарнире крутился в обоих плоскостях, очень легко влево/вправо, а так же легко вокруг своей оси. А вина в пыльнике. А вот Феби вообще как новая как по шарниру, так и по качеству пыльника, который повторюсь, очень удивил меня качеством, такой порваться вообще не может.