Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 11:51  Вверх  #105
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от derig Посмотреть сообщение
Денис, может ты не про это говорил, но....На сайте Новой газеты по этой теме нельзя просто так проголосовать. Необходимо зарегистрироваться и в качестве индивидуального кода используется номер твоего телефона. Так что цифры там более менее реальные.

Что же касается дискуссии.... Я уже давно понял, что оппонента НЕЛЬЗЯ НИКОГДА переубедить, если он сам к этому не готов. Возможно он и поменяет свою точку зрения, но... позже и сам.
Положительная же сторона таких споров только в том, что ты начинаешь видеть человека как открытую книгу.

(Не по теме. Не нашел как разместить в теме голосование. Подскажите!)
Вот ты Сергей неугомонный. Народ, в лице участников нашего форума не хочет понимать и знать, что спекулировать детьми в политике нельзя, что это удар ниже пояса, как говорится. Если государство может обеспечить детям -инвалидам достойное существование, то принимать такой закон можно, но не в разрез каким-либо полмтическим волеизъявлениям. Но то что этот закон принят Государственной дурой в противовес акту Магнитского, только подтверждает факт политической шизофрении депутатов.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Сергей, только глупцы не меняют своего мнения. Мнение человека напрямую зависит от обстоятельств. Я не верю власти, но ещё больше я не верю немцову, навальному, тютюкину и прочим собчакам. И меня ещё больше реальной власти бесит эта зажравшаяся и гламурная оппозиция.
Сергей, я влезу в ваш диалог. Ответь мне пожалуйста, а какой должна быть оппозиция, по лично Твоему мнению? В телогрейках и с вилами? В бушлатах и при маузерах?

Последний раз редактировалось IvaNros; 28.12.2012 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием