Цитата:
Сообщение от derig
Нет, не согласен, при чем здесь " в комплексе". Можно создать тему "Закон Магнецкого " и там его обсуждать. Да и "в комплексе" можно было бы обсуждать, если бы я здесь обсуждал правильно или не правильно Дума решила принять определенные шаги в ответ на закон Магницкого. Я же НЕ ЭТО обсуждаю. Я говорю о том, что в этих шагах крайними оказались дети. Депутаты от своего "большого" ума лучшего не придумали, как их сделать крайними.
Костя, ну не верю я, что вы искренне считаете, что нашим детям (не государству, а именно конкретному ребенку) будет лучше в наших нищих детдомах, чем в семье, даже если это семья иностранная.
2) Тему затронул я, поэтому это мое мнение. И мое мнение, что разменной монетой НЕ ДОЛЖНО быть что угодно! А то дойдем до того что "пусть погибнут миллионы, а оставшиеся будут жить при коммунизме" (с) (может фраза и не точная)
|
давайте на ты :)
насчет детей: спросите тех, кто вообще никуда не уехал, кроме как в "страну вечной охоты" в Ираке, Афганистане, Сирии, Ливии и т.д.... благодаря "отличным приемным родителям из-за океана"
зы. у каждого есть свое мнение, и неудивительно что они иногда КАРДИНАЛЬНО не совпадают
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от derig
Что ты ему скажешь?
|
то, что я сказал бы - написано в моих постах выше...