Тема: Сулугуни
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 22:26  Вверх  #9
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для colobus
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: РФ
Сообщений: 13,782
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
Сулугуни на Кавказе вырабатывается из овечьего или козьего молока.
А сейчас скорее всего берешь в магазине из коровьего.

Так же влияет и способ производства.
В промышленном используются промышленные закваски для сквашивания молока, а в домашних как говориться свои методы и закваски для сквашивания.

Производственный практически не получить таким, какой будет полученый в домашних условиях.
Это всё понятно ))) Просто думалось, что сыр будет отличаться , - а он вообще другой )))

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
Сулуюни там делают))) Никогда не покупаю поэтому. Тут сравнивать нечего, как и пиво наше и их, одно название:dntknw:
Для этого тему и создал )) Может кто автотрейдингом посылку отправит, пока прохладно ))

Последний раз редактировалось colobus; 14.12.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием