Цитата:
Сообщение от mnv
Сулугуни на Кавказе вырабатывается из овечьего или козьего молока.
А сейчас скорее всего берешь в магазине из коровьего.
Так же влияет и способ производства.
В промышленном используются промышленные закваски для сквашивания молока, а в домашних как говориться свои методы и закваски для сквашивания.
Производственный практически не получить таким, какой будет полученый в домашних условиях.
|
Это всё понятно ))) Просто думалось, что сыр будет отличаться , - а он вообще другой )))
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Karabas
Сулуюни там делают))) Никогда не покупаю поэтому. Тут сравнивать нечего, как и пиво наше и их, одно название:dntknw:
|
Для этого тему и создал )) Может кто автотрейдингом посылку отправит, пока прохладно ))