Цитата:
Сообщение от colobus
Лет 7-8 назад кушал этот сыр на кавказе.
|
Сулугуни на Кавказе вырабатывается из овечьего или козьего молока.
А сейчас скорее всего берешь в магазине из коровьего.
Так же влияет и способ производства.
В промышленном используются промышленные закваски для сквашивания молока, а в домашних как говориться свои методы и закваски для сквашивания.
Производственный практически не получить таким, какой будет полученый в домашних условиях.
__________________
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км.
Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose.
|