Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  colobus
					 
				 
				Лет 7-8 назад кушал этот сыр на кавказе. 
			
		 | 
	 
	 
 Сулугуни на Кавказе вырабатывается из овечьего или козьего молока. 
А сейчас скорее всего берешь в магазине из коровьего.
 
Так же влияет и способ производства. 
В промышленном используются промышленные закваски для сквашивания молока, а в домашних как говориться свои методы и закваски для сквашивания.
 
Производственный практически не получить таким, какой будет полученый в домашних условиях.
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. 
Koleos Phase III, 2,5  (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose.
			 
		
		
		
		
	 |