Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 20:54  Вверх  #98
Chetkiy_sn
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от vodila_den Посмотреть сообщение
Купи Туарег, если не будешь укладываться в заявленные данные- напиши питицую в Германию мол тебя нае..ли и требуй возврата денег.

Здесь тема у кого как ест тачка а не оспаривать ее бумажные показатели
Все что приводиться в книжках не является технико-эксплуатационными данными тачки.

Лагуна 1.5 cdi не гоночная тачка чтоб на ней ездить зимой по гололеду больше хотя бы 110 км/ч. Хочешь больше гонять- Бугати Верон Вам в помощь

Добавлено через 29 секунд

Респект, чем больше двигло тем больше ест, при условии что не Гибрид
так я и написал в первом сообщении про свой авто, про его расход со своим стилем вождения все сугубо лично и про сравнение с прошлым авто все сугубо лично.
И что все так прицепились к Туаругу? с его средним расходом, ни кто не верит в его паспортные данные, я тоже думаю он на пару тройку литров в реальных условиях потребляет более заявленного как и лагуна по факту моего ею владения. Но при этом добрая половина пытается доказать что Лагуна потребляет практически паспортные данные, что французы правду пишут а немцы нет?)
а касаемо "чем больше двигло тем больше ест, при условии что не Гибрид" это оспорить можно. если в машине бараний вес то ей и маленького ДВС хватит, а если 1,5 тонны то маленькому ДВС уже тяжелее справляться со своими обязанностями и ему необходим доп паек, в аналогичной ситуации тот же авто но в более мощной комплектации за чтет своей большей тяговитоости будет легче тянуть без доп пайка. Да и гибриды многие едят подстать класическим.

Последний раз редактировалось Chetkiy_sn; 23.11.2012 в 21:03.
Chetkiy_sn вне форума   Ответить с цитированием