Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 23:22  Вверх  #33
Igor-lek
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от welll Посмотреть сообщение
У меня например при неправильной коррекции колбасило мотор...а у Вас я так понимаю что нет? Просто Клип показал разницу ... и Вы залили Супер средство! А оно как я понял по графикам нормализовало коррекцию третей форсунки. В динамике и по шуму без изменений?
Никаких отрицательных проявлений при работе мотора не было. Это был эксперимент, кругом все чето льют и мутят, то что в бак сразу нет - отмоет грязь в баке и трубках и через фильтр "а оно мне надо", снятие форсунок? я пока не определился с тем где и как а главное нужно-ли.
Хороший знакомый спец по моторам, топливную аппаратуру в РБ вообще не рекомендовал делать, ближайшее Украина цена и качество (я ему верю). Из всего этого я и выбрал наименее затратный метод, ну перед этим читкание Нета, из нета знал что успех для CR 50/50, отмываем грязь в топливном насосе ТНВД (и форсунках) появляются зазоры насос в ремонт (печальный опыт ремонтников ТНВД РФ). Ну бог не выдаст свинья не съест, с верой в себя и автос ВПЕРЕД.
На жиже мотор работал минут 20 (15+5+5) примерно, именно на том что в банке, мотор заводился и тарахтел (850 2000 1500-4000 оборотов), саляра в это время обходила мотор стороной, т.е мылись (в теории) ТНВД форсунки рампа трубки, че там ещё? датчики и т.д.
Результат на графиках по ощущениям никак, по расходу и тяге никак. Учесть что в работу мотора вмешивается комп и пытается все оптимизировать - результат закономерен (по ощущениям).
Клип был в обязательном меню а иначе чего огород городить (по ощущениям 50 кг. бульбы выгрузишь и ого, компьютер сцека штука беспристрастная).

Физическая чистка впускного коллектора, головы, притирка клапанов, вот это сила - полудохлые кони воскресли, мазовского дыма при педали в пол не стало, расход от -500 до -1000 мл, холостой ход -50. ВАУ.
Вот пару фоток http://www.drive2.ru/cars/renault/la...52367996/#post
С измерительным прибором это зазор между РВ и толкателем 0,2 и 0,4, зубчатая штуковина (забыл название) new шпонка.

Последний раз редактировалось Igor-lek; 15.10.2012 в 23:27.
Igor-lek вне форума   Ответить с цитированием