Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 17:26  Вверх  #526
Tolkin
Жертва режима
Освоился

Всем привет! Похоже приехала у меня коробочка. Причем, дж нельзя сказать, что как-либо заметно сигнализировала о своих намерениях и даже по факту произошедшего не стала вывешивать мне каких-либо сообщений или лампочками подмигивать...
Вчера стартую довольно бодро с перекрестка, трогается, при переключении на вторую - фиг, сбрасываю газ, отщелкивает вниз, с перекрестка уезжаю. Без проблем (но в легком недоумении) докатился до следующего перекрестка, притормозил и... каюк, дальше ехать не пришлось. Откатил машинку к обочине (вспомнил детство золотое и тазоводский период водительской жизни) и свалил дальше по срочным делам.
По возвращению следов разлива масла обнаружить не удалось, трогаться в автоматическом режиме и ехать назад лягушка не хочет. И даже нельзя сказать, что буксует. Просто - не едет.
Переключился в ручной режим, отщелкнул на 2-ую - поехала. В результате - есть 2-я и 4-я педерачи, нет 1-й, 3-й и задней...

Тему эту перечитал от начала до конца, кое-что стало более понятным, но все-таки хочу спросить индивидуального совета:
- как по мнению опытных,*
что похоже, сдохла на кап.ремонт/замену или есть
вероятность не столь масштабных повреждений?
- с чего начать,* к кому бежать (Володя Superbiker по устному описанию говорит что капец коробасу с высокой вероятностью)
- кто и где в Питере может качественно провести диагностику и* поставить диагноз?
- кому можно доверить ремонт и не расстраиваться потом?
Tolkin вне форума   Ответить с цитированием