Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 14:52  Вверх  #158
whiteniger
Жертва режима
Только пришёл

Акелла за оскорбление извини погорячился!!! У меня лагуна тоже мало стояла, день два от силы потому что машина нужна когда я не в рейсе постоянно, но и постоянные поломки то же меня бесили, тока сделал турбу, егр закоксовало, тока его сделал форсунка навернулась, тока форсунку сделал задний правый суппорт заклинило, суппорт сделал генератор навернулся, гену сделал тут уже и ТО подошло, + подвеска ляпать начала, тока гарантия на турбу прошла бац опять начала дымить коптить тяга ушла, скинул патрубок люфт нормальный такой, масло в патрубках, и тут подвернулся чурбан которому я с радостью скинул свой хлам за каких то 6300 долларов и ничуть не пожалел, одно было в машине хорошее это АКБ Bosch Silver 75вроде или 72 ампер\часа, кстати машина была с поной историей обслуживания во франции, пробег судя по салону был не скручен, педали руль рукоятка кпп вод сиденье как новые, состояние салона просто идеал, но тех часть оказалась очень не надёжной и к пробегу 150ткм она начала сыпаться конкретно, думаю что купивший её человек после вложения каких нибудь 2000 тыс евро будет радоваться этой машинке какое то время, но точно я больше франц автопрому радоваться не буду, тем более дизельному автопрому, на своём горьком опыте я убедился что автомобиль должен быть немецкий и бензиновый (это касается машин с пробегом, новые машины даже лады ещдят без проблем )! а по поводу БМВ на примере моей 316 я скажу так по ощущениям это совсем другая машина, точный "острый " руль, цепкие тормоза хотя в лагуне тормоза тоже отличные, недостатком задний привод не считаю потому как есть и свои плюсы и минусы впрочем как и у переднего, да салон в бмв 3серии по объему очень проигрывает лагуне, бугажник тоже, хотя у меня седан но сидушки можно сложить как в хетче, но всё равно БМВ это БМВ и тут спор бесполезен, это нужно принять это машина дарит эмоции, а лагуна тишину и спокойную размеренную езду! БМВ это легендарная машина не зря этот брэнд стоит денег, и в цене практически не теряет с годами в отличие от той же лагуны которую никогда не продать за те деньги что купил
whiteniger вне форума   Ответить с цитированием