Цитата:
Сообщение от beloal
Откуда инфа про турбину и 250 л.с.? Кто-то из нее реально выжимал столько или это просто слухи?
Также очень странно что такие проблемы с форсунками. По идее на них нужно просто подавать определенное напряжение, в зависимости от которого они будут вливать определенное кол-во топлива. Думаю настроить можно, просто нужно много экспериментировать.
|
сейчас общаюсь с греками, они гуру в этой области. и сток тюнят и ставят другие турбины, у одного человека л2 ГТ, 350лс. поменяна турбина и стоят еще бОльшие форсунки. ну и ессно поршни с шатунами и СЖ 8:0.
про 250 инфа от них, т.е. турбина будет работать почти на пределе возможностей, но как я понимаю, особо раньше от этого не умрет. выдавать будет 1.4 бар.
писал в винде, Михаилу Батюне, он говорит что в Sagem S3000 невозможно прописать другие форсунки.
еще грек меня предостерег, что мол если дойдет до мощи более 220 сил, надо менять сцепу и маховик. т.к. на 170сил стоит 220мм сцепа, а на GT/RS и дизелях - 240мм.
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
beloal, чтобы тебе выжать еще больше, если есть желание, нужно менять интеркулер на фронтальный (холодный воздух может дать около 5лс), ставить даунпайп, и выхлоп на трубе 65 мм. добавится еще где то 10-15 лс. а более 210лс чисто по мотору не дадут форсунки.