Цитата:
Сообщение от Nataly
да, по моим ощущениям тема национализма у вас очень острая. не знаю откуда пошло, но в россии есть русские и все остальные классом ниже. может отсюда вся эта ненависть у других народностей? это конечно же их поведение нисколько не оправдывает. но и отвечать на силу силой -то же не говорит о величине умственного развития. все эти вопросы должны разгуливать власти, а они отмалчиваются, что еще сильнее подливает масло в огонь национальной ненависти.
|
Наоборот русские как будто меньше всех прав имеют. Национальность в паспорте перестали писать, но вот у татар, например, страничка на татарском языке есть, у башкир на башкирском, а вот русский - он как бы не русский, а "дарагой расеянин". Если вы поучаствуете в конфликте с чонахами, то с вашей стороны это будет национальная рознь, а со стороны чонахов это будет максимум хулиганство. Ну и так далее.
Я нормально отношусь к татжикам и узбекам, которые убирают у нас подъезды и дворы. Я нормально отношусь к грузинам которые живут в Москве больше лет, чем мне сейчас есть. К дагестанцам, которые работают продавцами в палатках или строителями(странно, правда, что есть и такие?). Но мне не нравится когда когда всякие овцепочитатели устанавливают здесь свои порядки.