Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 14:00  Вверх  #12
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Garrry Посмотреть сообщение
Так будет и дальше...пока терпимость-толлерантность не будет "преподаваться" начиная с детского сада и заканчивая как минимум университетом. надо с детсва воспитывать в людях не быдло а человека!
в нашей стране слишком многое пущено на самотек...
Я бы сказал иначе. Человек просто должен быть нормально воспитан. И не важно кто он по национальности. Если брать тот же футбол, то у меня много знакомых болельщиков других команд. Мы вместе смотрим матчи. Стебаемся друг над другом и.т.д., но в итоге вместе выпиваем и жмём друг другу руки. Иного я не понимаю!!!
з.ы. Если те же фанаты Зенита приедут в Махачкалу, будут болеть без оскорбительных речей и выйдя со стадиона протянут руки фанатам Анжи - то уверен, всё будет нормально!!!!
з.з.ы. Дело то в том, что этим "фанатам" нужен именно конфликт! Иначе, за каким хреном, простите, те же спартачи жгли портрет культовой турецкой личности???

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
..., но в россии есть русские и все остальные классом ниже. ...
Извините, но это бред полнейший!!! У меня подобных мыслей даже и в голове никогда не было.

Последний раз редактировалось colobus; 24.08.2012 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием