Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 00:42  Вверх  #11
PiterZ
Новичок
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
А зачем брать 250 на 3 года если спокойно готовы платить 12000+проценты в месяц? Полтора года вполне достаточно. Переплата по процентам сразу станет скромнее.
Разница в налоге будет тысячи 3-4, никак не 10.

Согласен, есть смысл подумать над более коротким кредитом.
Я имел в виду 10к за три года.

Добавлено через 6 минут 25 секунд

Флюенс за ближайшие три года потряет как любая новая машина, треть как минимум. Дай Бог его за 500 продать (320 т.р. чистого убытка). Еще будете доказывать покупателю, что все слухи о вариаторах сильно преувеличены. Лагуне дальше дешеветь особо некуда.
Да, в финансах это важный вопрос. Безусловно, подержанная Лагуна подешевеет несравнимо меньше. И тут не проценты важны, а именно абсолютная величина. Но ещё есть такой момент - я за 7 лет проехал около 90к км, то есть с моим пробегом, на новой машине я смогу ездить ощутимо больше, до момента перепродажи. То есть следующую машину можно можно покупать на несколько лет позже (расход).
И упав в первые 3 года (тут вы абсолютно правы) - она уже начнёт падать в цене значительно меньше.
На счёт вариаторов - сейчас с ними огромное кол-во машин выпускается.
Повторю, пока я не слышал каких-то реальных историй ни от гарантийных инженеров, ни от автомехаников знакомых.
Согласен, что наверное история мала пока - не накатали вариаторы большого пробега с момента их повсеместного внедрения...

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Не согласен. Машину до 100 тыс км пробега, можно покупать смело. Если это машина не компании. Человек покупая новый авто в салоне всегда обслуживает его вовремя, всё делает у офф диллера.Гарантия и т.д. Машину натирают и ухаживают как за самым дорогим подарком. Потом продают в идеальном состоянии за пол цены и покупают другую. Вот второй и последующие хозяева ухаживают всё хуже и хуже.
Логики очень много в Ваших словах, не спорю. Но:
1) Люди бывают разные, и далеко не все так поступают
2) Люди, например, имеют свойство попадать в аварии. Разумеется, машина ремонтируется, но покупать несколько раз битую - не хочется.

Последний раз редактировалось PiterZ; 25.07.2012 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
PiterZ вне форума   Ответить с цитированием