Цитата:
Сообщение от Kornigo
А зачем поставляют Латидуды? Да потому, что они просто они более надежныеЯ думаю в Европе дураков нет ПЛОХИЕ машины оставлять себе, а в РФ лучшие слать. Сборка для Европы всегда лучше чем для РФ. Кстати и японцы для себя т.ж. РАФ делают с более качественных материалов.
А Логаны, Меганы и Флюенсы делают у нас (мне кажется меганы у нас не собирают). А вот Лагуна она посложнее (а с Латитюдом они мне кажется похожи)и представьте, какое качество было бы, если Лагуны делали у нас. На Логаны, кстати, уже стали плеваться - качество пошло вниз. Неплотно закрывающиеся двери - а что Вы хотите за эту цену, слышал такой ответ оф дилера. У соседа Логан, но еще румынский - тоже начинает активно сыпаться, но хоть сервис не дорогой, поэтому жить можно.
Меняйте третью лягушку на лохан, если он Вам по душе. Логан берут для такси и часто использует в качестве служебных машин в небольших небогатых конторах. Флюенс, даже не знаю почему покупают. В хорошей комплектации от и стоит очень хорошо. А вы садились в новые реношки? Вас не стошнило от вони пластика А вот пластик у РАФ хуже-сверчки, качество и шумка никудышная или я не прав??
|
По большому счёту из-за машин ругаться не надо - на вкус,цвет,жен,детей у всех свой вкус. Надо обсуждать почему у нас не делают хороших авто - взял знакомый камри нашей сборки, так двери плохо закраваются, а на сервесе говорят - притруться.
Авто все ломаются и ремонтируются, правда цена ремонта разная и у офов всегда дороже.

- пока все.