Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 23:35  Вверх  #14
Anemal
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Zion Посмотреть сообщение
Ну так о чем я и написал:)
А разговор о том, что мы тут жируем и покупаем дорогие сайленты просто потому, что деньги девать некуда вообще меня удивляет.
Если нет денег обслуживать автомобиль, то может стоит купить автомобиль, который обслуживать не так дорого?
Удивляйся дальше, только не так на этом форуме много инфы про сайленты. Я может быть то же сначала куплю хатчинсоны, поведясь на большинство мнения здесь таковых. Но зазря кидать бабло не есть правильно. Есть много таких, которые видят ценник огого и все будут брать, т.к. цена для них оприори рулит. А в китае между прочим делается 90% всех брендов. И феби кстати по бренду не китай, и все остальные брендованные фирмы по железу. Стойка оригинал рено 6 рублей, дурдом, каяба качественнее и лучше а цена в 2,5 раза меньше. Вот откуда я параллели беру.То что на этом форуме 60% утверждения про сайленты совсем не говорит о том, что это истина. Да про импергон многие из продавцов говорят, что качество не всегда на высоте, но есть другие качественные производители, которых ни как нельзя отметать.

Последний раз редактировалось Anemal; 28.06.2012 в 23:41.
Anemal вне форума   Ответить с цитированием