Цитата:
Сообщение от Zion
Ну так о чем я и написал:)
А разговор о том, что мы тут жируем и покупаем дорогие сайленты просто потому, что деньги девать некуда вообще меня удивляет.
Если нет денег обслуживать автомобиль, то может стоит купить автомобиль, который обслуживать не так дорого?
|
Удивляйся дальше, только не так на этом форуме много инфы про сайленты. Я может быть то же сначала куплю хатчинсоны, поведясь на большинство мнения здесь таковых. Но зазря кидать бабло не есть правильно. Есть много таких, которые видят ценник огого и все будут брать, т.к. цена для них оприори рулит. А в китае между прочим делается 90% всех брендов. И феби кстати по бренду не китай, и все остальные брендованные фирмы по железу. Стойка оригинал рено 6 рублей, дурдом, каяба качественнее и лучше а цена в 2,5 раза меньше. Вот откуда я параллели беру.То что на этом форуме 60% утверждения про сайленты совсем не говорит о том, что это истина. Да про импергон многие из продавцов говорят, что качество не всегда на высоте, но есть другие качественные производители, которых ни как нельзя отметать.