Цитата:
Сообщение от Тимченко Владимир
Скорп, где и что тебе не понятно?
|
мне все прекрасно понятно
Цитата:
И вот при всём при этом не сильно дешёвом обслуживании народ боится хороших моторов.
|
Чем же так хорош L7X??? В относительном сравнении с другими бензиновыми моторами л2ф1??? Мотор как мотор, ничего особенного, 70 коней с литра не бог весть что
Цитата:
Если машина изначально с претензией на D-класс, то и ехать должна соответственно. Нажал педаль - а из под капота вздох - НАКОНЕЦ-ТО! И с самых низов...
А уж если хочется послушать V6, то в кикдаун...
|
Ехать соответственно - это как? Эту соответственность вы сами придумали? Или подсказал кто? А в городе хоть 500 коней имей под жопой - одинаково все в пробках стоят
Цитата:
В Питере налог 15, в Чувашии, к примеру, уже 10... это я так, на мысли наталкиваю))
|
т.е. чем больше налог - тем больше понта в машине?
Цитата:
Ни ГРМ ни фазик на вашем веку не загнётся, это не тот мотор, правильно тут подметили.
|
Фазики может и нет, а вот грм влехкую, я по 40 тыщ в год проезжаю - мне вашего остатка дай бог чтоб на год хватило...
Цитата:
Поэтому поймите сразу - это ДРУГАЯ машина, не как ваша.
|
И чем моя л2ф1 отличается от вашей л2ф1?
Цитата:
Это харизма, полный фарш и полный релэкс на трассе.
|
Харизма не зависит от объема мотора, фарш у вас далеко не полный, а релакс на трассе дает не мотор, а комфортное перемещение с точки А в точку Б
Цитата:
Встань рядом с человеком на Мерседесе на перекрёстке и почувствуй наконец себя равным ему.
|
шикарная фраза... прям для школьника на убитой девятке, пересмотревшего Форсажа:grin: