Цитата:
Сообщение от serega-4321
полностью поддерживаю!!!!
макс(марьё) а нефт.столица это же МСК ведь так????:blum2:
|
Не, нифтиная столица совершенно в другом месте... хотя москвичи могут считать иначе =)
Если представить нашу страну в виде большой задницы, разделенной на полупопия Обью и Иртышом, то нифтиная столица будет как раз там, где она по определению и находится =)
ДЁНИС
Ну ты понаписал... как нонче говорят - ниасилил. Комментировать отдельные реплики не буду, слишком их дофига, не тащусь от длинных монологов.
Короче, твою позицию я понял. Но не приму, поскольку для меня слово "толерантность" является грязным ругательством.
Комментируя мои посты, впредь, будь любезен изредка включать мозги, дабы отфильтровать юмор от серьезных высказываний, иначе получается куча-мала.
Насчет ЗПР и УО - владею вопросом намного лучше, чем ты можешь себе представить, так что не утруждай себя цитированием википедии, либо изучи психосоматику и тогда вступай со мной в дискуссию о факторах, вызывающих отклонения психического развития детей различных возрастных групп, либо не цепляйся к непонятным тебе словам.
Что касается призывов "поставить себя на его место".
Будучи человеком с высшим гуманитарным образовканием я более чем склонен к познанию посредством рефлексии. Не нужно обладать сверхразумом дабы предположить что я, не являясь гомиком, сформировал свое к ним отношение в первую очередь рефлексивно, т.е. примерив проблему на себя.
Как результат - ты не дождешься от меня ни понимания, ни сочуствия, ни жалости.
"В базе" дождешься только предосудительного отношения при нейтральных поведенческих реакциях. Дабы ты опять не лез в вики, поясню, что это означает.
Например, находясь в компании, где присутствует голубец, подсознательно я буду воспринимать его не так, как остальных собеседников, поскольку отношусь к нему предосудительно. В то же время моя подсознательная реакция не будет как-либо отражаться на моем поведении. Я буду общаться с ним так же, как и с остальными собеседниками, с позиции "на равных". Но если в компании зайдет разговор за голубцов, я буду назвыать пи..ров пи..рами, зная, что это слово голубцу неприятно. Не дабы обидеть, а потому как я всегда называю пи..ров пи..рами, никакого снисхождения к отдельно взятому голубцу и стремления не ранить его душевную организацию от меня ожидать не следует.
Так понятно?