polosatbly
Цитата:
Ну и сразу учти, что максимум для него - это фитнес по парковым аллеям
|
Ну почему же? Я думаю его и по лесной тропинке прогнать можно) В общем я думаю зачем переплачивать за версию 3.0 или 2.0, когда рамы у них одинаковые? А всё остальное со временем можно заменить не так-ли? Тем более не хочу дисковые тормоза пока. Или вы хотите сказать что у них рамы не совсем хорошие? Я просто не знаю...однако визуально конструкция очень приятна!
И тем более особо экшен мне не нужен лесной...я хочу гибрид, т.к. это более универсальные средство у меня в основном асфальт, тротуары и плитка будет, но иногда на всякий случай мало-ли...куда на собираюсь...и хотя бы от кросс-кантриков не сильно отставать)
Цитата:
Да и ход у вилки маловат.
|
Так это и не совсем важно) я не помню возможно ли её установить в полный режим жёсткости...Лок-аут вроде называется...но выкрутить на минимум амортизацию можно, в городе эта функция для езды по стольку поскольку особенно если ускоряться...не совсем гуд...будет просто поглашать часть усилий...для скорости не есть хорошо. Заодно посмотрю на сколько вообще востребованными окажутся качество амортизации как таковой, я думаю пригодиться но в более экстремальных условиях, и чтобы вел. был более универсален...планирую установить со временем маслянно-механическую вилку.
Цитата:
Всё же рекомендую просканировать интернет на тему б/у велосипедов.
|
Спасибо за совет, но особо смысла не вижу, они новые и так стоят не очень дорого, как я понял дешевле чем в Европе на 100-120 у.е. А в хорошем состоянии годовалые они по 400-380 у.е. мин., овчинка выделки не стоит. Но новый, есть новый, я готов переплатить за то что вел новый 20-40 у.е.
Однако если вы знаете косяки про эту контору, предупредите меня буду признателен, может эти байки себя не очень хорошо показали я не знаю, подскажите пожалуйста, но если рама хороша, то я рассматриваю именно этот вариант как хороший перспективный вел для усовершенствования!