Цитата:
Сообщение от Cupoga
Привет лагуноводы.Заметил что при движении от2800 и выше загорается пила и серв.Что может быть?на что грешить???Раньше было что при езде по трассе при этих же оборотах машина дерниться -пила моргнет и потухне,а сейчас загорается,заглушишь и заведешь и она гаснет пока обратно до 3000 не топтанешь???????
|
привет всем! у меня практически та же проблема - только загорается пила не на определенных оборотах а после того как покруче на педаль надавлю - на работу двигателя никак не влияет.
p.s. спидометр не работает - умер после нервного дерганья стрелки. диагностика CLIP'ом показала ошибку в цепи датчика считывания скорости. так вот у меня вопрос - это тот датчик, который в коробку вкручен?
и еще два пункта по диагностике:
1 ошибка всех датчиков АБС (после удаления не появилась при повторном тесте) АБС работает изумительно.
2 ошибка датчика селектора переключения скоростей ( коробка автомат - данная ошибка так же пропала после удаления)
расскажите пожалуйста кто знает в чем причины - особенно меня интересует проблема с "пилой" - есть ли смысл заморачиваться с ремонтом если это ездить не мешает?