Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 22:31  Вверх  #7
@лександр
Новичок

Впечатление С5 оставляет очень хорошее. Свиду не авто, а танк (в хорошем смысле слова) Сборка и дизайн понравились. Все зазорчики идеальны, краска лежит ровно, я даже соринки под ЛКП не нашел. Молодцы, умеют делать. С5 смотрится намного представительнее, чем Л3. В салоне просторно, задним пассажирам места хватит и еще багаж в ноги поставить :-)
Очень длинная и широкая - но наверно привыкну. Первый день за рулем С5. Зеркало заднего вида приближает, наверно специально, чтоб чувствовать куда едешь задом. ДВС в салоне не слышен, на дороге бесшумна (резина летняя). Подвеска комфортная, вроде даже мягкая. Угол разворота большой. При повороте налево или в право, загорается дополнительная лампочка в фаре, для освещения той стороны куда поворачиваешь. Клас! Одним словом управляешь кораблем по водной глади. Ни как не могу привыкнуть к передачам. С места трогаешься и уже за 20км\ч, вторую втыкааешь и 50км\ч. Не успеваю переключатся, как авто само бежит. Гидро-пневно подвески на моем экземпляре нет (регулировка высоты клиренса). Почитал на сайтах про другие авто, где она ставится, говорят, что очень хрупкий узел. Хотя Ситроновцы утверждают, что проблем с такой подвеской еще ни с одной машиной не было. Так что у мя обычная подвеска. К габаритам приходится привыкать. Очень широкая, больше чем мазде6, авенсис. Осталось докупить зимнюю резину и кататься, а то на летней как то страшнова-то, при том что скорость вообще не чувствуется. Тормоза чувствительные, чуть педальку прижал, колеса в юз, благо АБС срабатывает. Динамика в городе порадовала.
Ну вроде вот такие первые впечатления. Я доволен. Покатаюсь, еще допишу.
С5 1,8 127л.с МКП 5 базовая комплектация "D"
@лександр вне форума   Ответить с цитированием