Цитата:
Сообщение от koly@n
При подключении диагностического сканера (Clip) отображаются ошибки, так вот одна из них (точно не помню как звучит) нет ответа от воздушной заслонки. Раньше ошибка удалялась, сейчас же сразу после удаления появляется вновь. Я так думаю, плата в заслонке упокоилась из-за масла.
А по поводу второго вопроса: ОД в Воронеже не умеют авто диагностировать? Для этого у них все есть.
P.S. Воронеж город хороший, я учился у вас 5 лет (заочно, но с сессиями по 47 суток) ;)
|
Спасибо за коментарий по заслонке!
Разбираться в авто, видимо, не только в Воронеже не умеют и не хотят.
Один чек системы впрыска много о чем говорит.
Теперь масло в воздушном тракте.
Одноклубники, предлагаю на сайте клуба разработать претензию Автофрамосу по поводу масла в воздуховодах и каждому отправить эту претензию заказным письмом с описью и уведомлением адресату!!!
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Для размышления - изготовитель, импортер, продавец отвечает за недостатки автомобиля и после окончания гарантийного срока, если потребитель докажет, что недостаток возник по вине изготовителя!!!
В гарантийный же период импортер отвечает за недостатки автомобиля, если не докажет, что недостатки возникли не по его вине.
Нам сейчас таким количеством будет очень просто доказать недостаток, он массовый.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Поясню попроще - можно требовать устранения косяка и после гарантии, если доказать вину производителя. И, кстати, неустойку 1% за день в сучае отказа от устранения недостатка тоже!