Тема: Сапун
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 18:42  Вверх  #4
Max_
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Господа, нет сапуна в двигателе
Название темы должно выглядеть так:

А с "масляным туманом" на твоем двигателе успешно справляется маслоотделитель
Это точно, справляется... если он не забит. А уж если забит, получается все гораздо круче, чем на жигулях. И трубки там рядом. У меня например так:

А по поводу сапуна не обижайся, но не согласен. Это я каждый раз если захочу свою мысль высказать должен слова подбирать? Так витиевато вряд ли кто ее до конца прочитает.

Извольте Вениамин Леопольдович прошествовать со мной до маршрутного транспортного средства категории D предназначенном для перевозки пассажиров и имеющим более восьми сидячих мест, помимо сиденья водителя, в простонародье именуемом (высокопарно простите) - автобусом, посредством коего мы попадем с Вами милостливый государь в общество с ограниченной ответственностью "Гаражный кооператив (с очаровательным названием) "Ромашка" в коем мы за приятной беседой, после окончания 8-ми часового рабочего дня (без учета обеденного перерыва), употребив спиртосодержащие прохладительные напитки, имеющие государственные акцизы и проданные с применением контрольно-кассовой техники - будем с Вами удалять масляные отложения на внутренних поверхностях абсорбера рекуперации паров масла. Отнюдь извольте.

Так понятней?
Я сам не люблю когда русский язык коверкают, но по-моему это уже лишнее. Всему свое время.

Последний раз редактировалось Max_; 02.05.2012 в 18:52.
Max_ вне форума   Ответить с цитированием