Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 04:58  Вверх  #5
ДЁНИС
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Papls Посмотреть сообщение
Подскажите такой вопрос: машина не разгоняется как положено - тупит, до 2000 оборотов ну совсем тормозит. Клапан EGR снимал-чистил, катализатор выбит. Свист турбины слышен. Грибок подключен как положено, шток тот, который на турбине, двигается ~1-1,5 см. Почитал, что тут пишут, и решил покрутить аккуратно в грибке винт. Повернул на градусов 30 - поехал, появился подхват, но на следующий день опять тормозить стала. Загорелась "пила", остановился вернул винт в изначальное положение, на следующий день опять покрутил - есть подхват, потом снова тупит начала. Скажите, что такое по сути СLIP и куда можно обратиться за ним в Минске, чтобы не на глаз отрегулировать уровень наддува.
Похожая ситуация. Посмотри тему "Охота за привидениями". Грибок на обум не крути ,даст перенаддув - боком вылезет. Я на свой страх и риск тоже крутил его туда-сюда,то лучше станет ,то хуже,но не то. На приборке ничё не выбивало. В итоге решил поставить новый и ... ничего. Видимо дело не в нём. Но по крайней мере теперь из списка подозреваемых его можно смело исключить.
И ещё. Грибок отвечает за движение штока(принимает сигнал от мозгов и открывает или закрывает вакуум). Стало быть,если шток шевелится,то грибок рабочий.Я так думаю.

Последний раз редактировалось ДЁНИС; 30.04.2012 в 05:08.
ДЁНИС вне форума   Ответить с цитированием