Сегодня был в мытищах еще раз, меняли обивку сидения. Видимо они в курсе уже моего отзыва. Что меня больше всего поразило, что меня обвинили в клевете. "Вы в курсе, что за клевету нужно отвечать?" спросил меня мастер при приемке автомобиля. Правда в чем клевета не смог объяснить. Про лючок бензобака сказал, что вылетевшая ось это все равно был бы не гарантийный случай, про течи масла - "идет согласование", правда оно идет уже месяц. Ну а в остальном все нормально, обшивку двери поправили, с болтающейся ручкой и поцарапанной заглушкой обещали разобраться после праздников.
Сергей, спасибо еще раз, за то, что обратная связь работает, что только добавляет плюсов Вашей компании.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Echo
Mag, спасибо за ценный отзыв. Хочу добавить, что косяки, которые были обнаруженые и зафиксированные (твой приезд в Мытищи тому подтверждение) в гарантийный период должны быть устранены бесплатно (по гарантии), как и повреждения, сделанные во время ремонта.
Также по ручке - не поставлена на место пружина - пусть устраняют. Если не получится с вашей старой (мне мою поставили на место в РТДС, но сначала тоже рассказывали про новую ручку и нормальность усилия) - надо там еще одну детальку заказывать и менять.
Ну а Старцева Дмитрия надо бы уволить или лишить премии на этот год.
|
А не подскажешь, где там пружинка? И что за детальку надо заказать? Они сегодня посмотрели и про пружинку ничего не знают, после праздников обещали разобраться.