Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 00:41  Вверх  #1498
Ross
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от SergeyKV Посмотреть сообщение
Вытянул я все же стартер. Все что делал:
1. Снял патрубок от воздушного фильтра к заслонке
2. Открутил два болта на глушителе воздушном около заслонки и стянул его вправо, снял.
3. Открутил не стартере два болта сверху справа и один снизу (шляпка влево направлена).
4. Подергал - не снимается. Открутил еще один болт сверху (я думал он КПП и Двигатель соединяет). Этот болт немного длиньше остальных оказался. Стартер свободно повис на проводах :)
5. Открутил большой плюсовой провод на катушке. Не забудьте снять клеммы с аккумулятора (я забыл сначала :)).
6. Снял маленький 10 см кривой рычажок, одним концом крепящийся к глушителю, а другим к коробке вроде.
7. Снял тепловую защиту снизу катализатора (маленькая чашечка).
8. После долгого секаса и изворотов, пришлось подогнуть еще и тепловую защиту сбоку катализатора - вот тогда был наконец то извлечен стартер (не без помощи некоторых УСИЛИЙ МОНТИРОВКОЙ. В конце был снят маленький плюсовой провод на катушку).
Итого получилось очень долго и неудобно, бо места очень мало.
Спасибо за помощь советом и вообще моральную двум Алексеям: VooDoo и Лешему.
Я точно так же снимал, ну точ в точ :))
Только проблема была в плохом контакте минусового провода, в итоге кусок наждака решил вопрос :))
там еще поставить стартер обратно секас еще тот, и мне ещё не понравилось оочень близкое расположение плюсовой клемы к корпусу двигла, я эту клему немного проапгрейдил толстым термокембриком

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:
Сообщение от mkmk Посмотреть сообщение
на какой диагностике?
рампу не мерял
давление в топливной рампе, она стоит после ТНВД
кстати, при троении загорается fuel injection fault ?

Последний раз редактировалось Ross; 18.04.2012 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Ross вне форума   Ответить с цитированием