Цитата:
Сообщение от dKv78
Может какой кулибин  его туда впер, что-то он больно ново смотрится?
|
Смотрится ново, т.к. его в прошлые выходные полностью снимали, чистили, продували, промывали и регулировали.
Добавлено через 9 минут 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Suharevich125
Вот это "тюнинг".Думаю таких модернизаний у других трудно будет найти.А причина замены на карб известна ?-было бы интересно
|
Лучше бы его не было этого тюнинга. Причина замены не известна, видимо не стали заморачиваться с моником и всунули карб. В Украине, в небольших городах, да и в больших тоже, многие ставят карбюратор вместо моно. На моно запчасти у нас трудно найти. Видно поэтому и меняют.
У меня просто сейчас стоит вопрос: или доделывать карбюраторную систему, так, как она должна быть или переходить опять на моно(что сложнее будет).
Мне сейчас нужно всего лишь узнать какие датчики надо отключить, чтобы мозги не отвечали за приготовление смеси и за угол опережения зажигания(так, вроде) и с какого авто или двигателя можно поставить трамплер, катушку, чтобы в ручную регулировать зажигание?
Может кто что посоветует или на других форумах встречали такую проблему, может где-то есть хоть какое-то описание. Буду благодарен.