Цитата:
Сообщение от Ромыч51
Я понимаю желание быть независимыми, я только ЗА , но в контексте темы "Россия,Украина,Беларусь" - ОТ КОГО и ОТ ЧЕГО ?!!
|
В России тоже есть "праздник" независимости (правда недавно догадались переименовать его). Никто не знал, от кого независимость.
Но я о другом? Подумайте? Кому нужны независимости и/или наоборот... присоединения? ТОЛЬКО верхушке стоящей у власти. Какая разница народу? Лично кто-то ощутил на себе плюсы независимости? Фраза "а у нас газ" - не канает, это не у нас газ, а у той же верхушки.
А вот минус, хотя бы одни, каждый назвать можно - более проблематично стало ездить друг к другу.....
Просто это мы, братья славяне, всегда изобретаем паровоз или свой путь... Все развитые страны идут по пути объединения (Евросоюз), а мы.... готовы в глотку вцепиться если нам покажется, что кто-то затронул нашу незалежность....
Выше говорилось, что россиянам не все равно, где будет столица. Это Москвичам не все равно, а остальным... По мне, так пусть столица была бы в Минске (в Киеве и Москве уже была). Или вернется в Киев.... Или в Великий Новгород.... да какая разница...
Власти "кукловоды" промывают нам мозги самостийностью, чтобы им достался удел территории в управление, а мы... эх, славяне-славяне.