Господа, :grin: господа, - Вы куда? Кто в лес, кто по дрова, кто про образование:grin:. Я просто ясно ответил на ясно определенный в параллельно теме вопрос дискуссии. О
рабочем диапазоне дизель vs бензин. И все - без обид!
Опровергайте! А то Вы тут про КПП, про интегралы(
хотя образование это тоже хорошо), про какие-то разгоны.
Ну давайте про разгоны, про эластичность поговорим. Но позже(
после завершения дискуссии про "диапазон" - чтобы не метаться со стороны в сторону). Давайте посмотрим КАК разгоняется любой дизель и сопоставимый по объему бензин на стабильной передаче в диапазонах скажем 60-100(4-я) или 80-120(5-я) или 100-140(5-я) и Вы ясно увидите, что дизель разгоняется в разы лучше. (Ну:grin: если математически то в пределах "раза":grin:). Ведь именно так мы в
реальной жизни ездим, а не шлифуем асфальт и не ломимся на паспортной максималке с выпученными глазами(
что обычно используют за аргумент "чисто пацаны"(чисто дети):grin:).
Удачи.
З.Ы. Почитал еще раз все коменты - ребята, вы в самом то деле хоть смотрите о чем спорим. Перечитайте. А то так много неясных, беспредметных, а главное высокомерных выражений типа:
Цитата:
Как человек обладающий техническим образованием... ничего кроме голословных выкриков\лозунгов и клейм не увидел... увы...
у всего свои + и -, но вы (увы) не сказали НИЧЕГО конкретного... кроме "дизель ездит и ездит, а у бензиновых двигателей одни проблемы"...
|
Ну так ты скажи. И кавычки не нужно ставить - я таких цитат не писал. Вот это действительно треп и сопли уж извините. Про свое образование просто промолчу... "Мы все учились понемногу..."