Цитата:
Сообщение от САША208
в том то и дело, если бы там привода были одинакового размера, но с другим количеством шлицов, то папа-мама явно не сошлись бы. А так, у меня единственное объяснение происшедшего - мои старые привода бОльшего диаметра, следовательно: привода в коробке болтаются как карандаши в стакане. Блин! кто-нибудь может ответить на вопрос: под какой движок ставилась DP0-056?
Добавлено через 7 минут 41 секунду
хоть кто-нибудь бы подсказал, по каким параметрам искать привода? На что делать упор: на индекс коробки, или как (где, кто, что, куда, и т.д.)? Черт с ним, с приводным валом, его я могу под заказ сделать на заводе у себя в городе, при полном соблюдении технологии производства, но вот где взять "Гранату ТОЙ системы"?
|
все вопросы к тому-у кого брал коробку:grin: на акпп DP0 с лагуны 2 различия есть только в шлицах и то на одной коробке с 1.8. Все акпп с 2.0 л2 взаимозаменяемые,т.е привода все одинаковые. даже с рейстайла такая же,по крайней мере с 2005,2006 года не раз практикой проверено. Есть только теоретический маленький шанс что на ф2 была акпп с другими приводами,но очень сильно сомневаюсь...на ф2 2007 года кстати был еще 2.0 дизель с акпп,может с нее...или продавец тебя мягко говоря обманул
В технотах нашел! DP0 056 акпп со сценика 2 , с 1,6 или 2,0 не знаю. Гляну в гараже, у меня 2,0 с сценик лежит.
Круто тебя пионер наколол

"сам видел как с лагуны снимали"