Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 02:21  Вверх  #29
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

По умолчанию Развод в одноклассниках!!!

Тема стара как мир, но все же люди ведутся изза своей невнимательности.Рассказы� �аю.
Пишет знакомая, говорит дай свой номер номер телефона, ну я думаю мало ли позвонить надо, потеряла ,написала ей.Тут мне буквально через минуту приходит смска с текстом чтото типо номер активации чего то там в одноклассниках.И она мне выдает напиши мне код, я офигеваю от такой наглости и начинаю на неё гнать, типа какого фига ?!?А она все ну напиши, давай.Короче была послана и она занесла меня в черный список.Думаю странно, пишу общей знакомой, чтоб передала привет большой и "тёплые слова" ....И тут она мне выдает что и у нее она номер спрашивала(хотя они толи сестры,толи просто дальние родственники), я грю ну ты хоть код ей не писала, она грит ПИСАЛА:suicide::suicide::suicide:у меня приличные слова закончились.:censored:Грю дура, щас полетят деньги со счета и началось, сначала сняли -260,000, потом 300,000 и дошло все ето до -440,000 !!Отдельный привет операторам, которые почему то допускаю такого большого минуса, то за 5тыщ удавятся, а такого не видят ВОТ ЗА ЕТО Я ЛЮБЛЮ ЛАЙФ, они такого не допускают.

поехала эта бедолага в головной офис писать заявление, сказали типа 2 недели будут рассматривать и потом пришлют письменный ответ.Я бы на ее месте еще пошла в ментовку заяву накатала за мошенничество!!Вот так, а страничку знакомой взломали и от ее имени рассылали

Так что товарищи будьте бдительны!!!