Цитата:
Сообщение от Андрейка44
Каких посевов???:grin: Приезжай в гости, посмотри на поля наши. На них сейчас лес модно выращивать. Т.е. он там сам растет. Т.к. лесное хозяйство страны сейчас также пребывает в упадке, различные личности на местах осваивают деньги отпущенные на восстановление лесных насаждений, ни х.я не сажают естественно, а кода приходит пора отчета, то везут комиссии на эти заросшие поля, которые загодя разрежают трактором "за бутылку". И вуаля!!! Как у нас все распрекрасно!
Запускают программу через службу занятости о выделении вновь открывшемуся предпринимателю из числа безработных субсидии 58800 руб. (возвращать не надо), условие просуществовать один год ИП. Работники службы занятости судорожно ищут будущих предпринимателей, чтобы освоить отпущенные деньги, иначе ата-та будет... А что происходит через год... 90 % закрываются. Деньги на ветер! Может лучше стоило вместо денег начинающим предпринимателям налоговые каникулы лет на 5 устроить? Тогда, кто действительно способен начать свое дело, скорее начнет его и без напрасных потуг чиновников.
Возможно нынешнее руководство страны и полно благих идей, но то как эти идеи реализуются на водит на мысли только о г-не Черномырдине "...хотели как лучше..."
Добавлено через 13 минут 32 секунды
Где ж я матерился-то? В сомнениях своих сам разбирайся, я не помощник в этом деле. Лучше тебя это никто не сделает. 
|
полностью согласен...моя жена родом из Ивановской обл. г.Южа,так ее матери (пенсионерке) работу предложили с окладом 1800р....разруха у них там полная,работы нет,художники(целая отрасль) работают за копейки...но как то народ выживает...
|