Всем привет! Забрал я сегодня свою лагунку с сервиса и не проехав 300метров вернулся назад, опять загорелась лампочка акпп. Было по электрике 3 косяка: поменяли датчик входного вала, перебрали всю проводку (были обрывы проводов, всяческие скрутки и т.д) и не работал какой то потенциометр. Все это сделали. Вот возвращаюсь я к ним назад, подключают они клип и висит уже новая ошибка "ошибка по регулировке давления". Что делать они не знают, это уже не по их части, т.к как занимаются они только электрикой. Что делать я не знаю? Завожу машину и еду домой. Вылетает она опять в аварийный режим, проезжаю пару км., вынимаю карточку и проблема исчезает. Катался пол дня без всяких проблем. Заметил только одно, что выскакивает она только на холодную, а стоит проехать пару км в аварийном режиме и перезагрузить ее то лампочка больше не загорается. Что теперь делать, что менять? Из всего выше прочитанного наверное я сам отвечу на свой вопрос, замена 2ух клапанов, а ведь я их недавно менял и проехал на них около 2000км. А если их попробовать местами поменять? А что такое прошить блок управления и поможет ли это?
Последний раз редактировалось Андрей1981; 22.02.2012 в 23:51.
|