Предлагаю всем лагуноводам 3 по поводу стуков официально обратиться в компанию Рено, письменно, в произвольной форме, Я сегодня утром послал третье письмо, раньше мне звонили из Автофрамоса, но я так понял что они меня за какого-то чудаковатого, вредного автовладельца приняли, знаете есть такие, которым и это не то, и то ни этак. На сайте
http://www.renault.ru/ru/ есть форма для заполнения вопроса,вот ей и нужно воспользоваться. А так пока мы будем ждать весну или лето, "когда хороший стук сам наружу выйдет" как мне сказал инженер по гарантии, в последнее время у меня есть вообще опасения что это может быть рулевая рейка, вот тогда дилеры будут от нас руками и ногами отбиваться чтобы не признать этот неприятный факт.
Я знаю что пару лет назад был факт отзыва ниссан теана из-за брака в рулевых рейках, был очень тихий, нигде это даже не просочилось (информация). Но не буду нагнетать обстановку и будем надеяться что это в худшем случае стойка-амортизатор, "адаптированная для российских условий".