Цитата:
Сообщение от stef128
первый раз вижу(точнее читаю) человека,который пожертвовал своим авто,чтобы не создать пробку...
|
Просто датчик ещё показывал почти одно деление до предела. и до парковки было совсем рядом... Предпологал, что проживёт. Но нет
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от dima_1973
тогда 2.0 от Ниссана дизель,
|
Это Реношный мотор.
Добавлено через 9 минут 46 секунд
Цитата:
Сообщение от stef128
[ так на 2.2 какой то другой ремень?он что не рвется если профукаешь замену? ну полную ерунду говорите.........
|
Нет, ремень обычный, ты ремень можешь менять каждые 30 тыс км для надёжности, никто не запрещает. Но завод изготовитель- компания Рено установила срок эксплуатации ремня ГРМ 120 тыс км на моторе 2.2 ДЦи, и замена масла раз в 30 тыс км. И спорить с ними я не собираюсь, лишних денег тратить на машину тоже. И мне плевать, что у вас там ваш дилер меняет всё в два раза чаще, ему просто денег на Бентли надо и готов вас разводить -клиентов на всём. Это ваше дело. Но у меня в книге к машине написаны такой регламент обслуживания машины. Поэтому не несите ерунды, если книгу к авто в руках не держали. Спорьте с инженерами Рено, со мной не надо, я придерживаюсь регламента. и хлопот не испытывал, только доволен машиной и мотором. А 1.9 это уже прошлое и он слабый для Лагуны
Добавлено через 10 минут 39 секунд
Цитата:
Сообщение от stef128
так на 2.2 какой то другой ремень?он что не рвется если профукаешь замену? .....
|
И на 1.9 гнёт клапана не из-за того, что ремень порвался, замену профукали, а из-за того, что ремень доп оборудования попадает под ГРМ, а ремень доп оборудования выходит довольно часто по разным причинам
У 2.2 такой проблемы нет