Цитата:
Сообщение от Laguna2
2.2 надёжный мотор. Посмотрите сколько тем о всяких поломках и проблемах у 1.9. Там страница за страницей. И у 2.2 пару тем. Про коленвалы и распредвалы.. Ну что то не заметил я поголовной проблемы. Пару случаев. Да и то не известно, что там делали с мотором до этого. Какие кривые руки что крутили. У 2.2 самая часта проблема- клапанная крышка, турбина. \\и того и другого хватает примерно на 200 тыс км. Поменять на новое и столько же проедет без проблем, даря радость обладателю.
|
А замена или расточка коленвала это не полная разборка движка с деффектовкой и последуюшим ремонтом? разве этого будет мало?...Кмк,двигатель 1.9 обсуждается больше чем 2.2 не потому,что он плохой,просто 1.9 больше распространен у нас в стране(соответственно и обсуждений больше-машины то далеко не новые)...а вот почему 2.2 меньше-это вопрос....конечно согласен-1.9 старый мотор,но в этом и есть его прелесть,запчасти какие хочешь и новые и б/у,и их опять же больше чем на 2.2(по крайней мере на наших разборках)...ну а на бензинки их вообще море,и если подходить с точки зрения надежности и ремонтопригодности машины,то действительно встает вопрос-а зачем этот дизель нужен? я уже писал выше,что езжу на дизелях(сейчас 1.9 и пока проблем нет, даже с запуском в-29)только из-за халявного топлива,перекроют кран-сразу пересяду на бензинку,а пока,проезжая мимо заправок думаю: и зачем туда люди заезжают-кофе попить? Это я к тому,что прежде чем купить дизель надо подумать,думаю не очень много людей хотят дизель из-за его звучания,или из-за тяги в определенных диапазонах,наверное причина покупки старого дизеля более банальна...ну а дальше выбор уже за вами,сейчас я бы взял 2.2 только из-за 150 коней