Тема: ЗАМЁРЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 01:09  Вверх  #1061
Shaitan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от hjvf Посмотреть сообщение
чего вы прицепились к этой груше. у меня она тоже стоит, была скууожена но стоит только начать качать, как она становится нормальной. хотя и топливо подмерзло и машина глохнет. вот только грушу я выбрасывать и не собираюсь, она не рез вам аукнится. а если у вас перемерзли все трубки то это чистить их надо. продувать или нет вам решать вашу проблему не помогут, т.к. топливо оставляет желать лучшего. но если судить по нашей любовью к дешовому топливу ( я про левую саляру ) то все и будет замерзать.
Ну допустим саляра у меня не левая!!! а запровляюсь я только на 2-х заправках... Лукойл или зелёной!!!
перед зимой я поменял фильтр а когда наступили холода то и почистил сетку в топливозаборнике!!! однако проблему не решило это!!!
на холодной машине груша как сжималась так и сжимается. и в патрубках прёт пена!!! для не верующих сделаю фото!!! и к тому же пена прёт сразу из топливозаборника. (сетка как пенообразователь)
подсос воздуха исключен!!!
весь касяк только в Топливе которое холодное с трудом проходит через эту мелкую сетку! а жиже его делает только обратка которая нагревается не сразу!!!